terça-feira, 22 de junho de 2010

maçãs assadas com canela, anis e cardamomo

esta foi uma sobremesa que fiz para aproveitar que tinha ligado o forno.
ficou uma delicia com o toque do anis e do cardamomo.

fiz assim...




ingredientes:

maçãs
canela em pau
cardamomo
anis estrelado
açúcar mascavado

preparação:

com um descaroçador de maçãs tirar o caroço e colocar dentro de cada cavidade um pau de canela e uma estrela de anis

polvilhar generosamente com açúcar mascavado e cardamomo em pó.levar ao forno até ficarem cozidas a gosto.


5 comentários:

  1. Excelente sugestão para uma sobremesa gostosa e rápida. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Excelente ideia, Lili! Com o forno já quente, é num instante ;)))
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Um acompanhamento simples, bom e barato.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar óptima... Eu sou um bocadinho mais gulosa e costumo regar as maçãs com uma colherzinha de anis escarchado (aquela bebida docinha). Mas assim também deve ficar óptimo!!
    Vou experimentar!!

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!