esta foi uma sobremesa que fiz para aproveitar que tinha ligado o forno.
ficou uma delicia com o toque do anis e do cardamomo.
fiz assim...
ingredientes:
maçãs
canela em pau
cardamomo
anis estrelado
açúcar mascavado
preparação:
com um descaroçador de maçãs tirar o caroço e colocar dentro de cada cavidade um pau de canela e uma estrela de anis
polvilhar generosamente com açúcar mascavado e cardamomo em pó.levar ao forno até ficarem cozidas a gosto.
Excelente sugestão para uma sobremesa gostosa e rápida. beijinhos
ResponderEliminarExcelente ideia, Lili! Com o forno já quente, é num instante ;)))
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Todo um clássico e bem delicioso ♥
ResponderEliminarUm acompanhamento simples, bom e barato.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar óptima... Eu sou um bocadinho mais gulosa e costumo regar as maçãs com uma colherzinha de anis escarchado (aquela bebida docinha). Mas assim também deve ficar óptimo!!
ResponderEliminarVou experimentar!!