este foi uma receita que assim que a vi nem esperei um segundo para fazê-la pois estava linda e maravilhosa a olhar para mim no blog da risonha mal ela postou esta receita eu fui logo fazer pois eu almoço as 3 ou 4 da tarde!!(é a vida de pobre :) )
como saio do trabalho as 2 horas e depois ainda tenho que ir buscar o pequenote,só lá para as 4 é que tenho o almoço pronto quando não é mais tarde!
bem mas mudando de assunto este arroz é simplesmente delicioso façam que não se arrependem e é super rápido também!
fiz assim...
ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau cozido(usei congelado)
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 lata pequena de feijão encarnado
300gr de arroz
0,6dl de água(usei metade de agua e metade de vinho branco)
1 cubo de caldo de peixe
1/2 pimento verde
1 raminho de salsa
sal e pimenta
preparação:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, o pimento em cubos e o feijão encarnado.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz. À parte, ferva metade da água e junte-lhe o caldo de peixe, mexendo até se diluir.
Verta sobre o preparado anterior e o vinho branco também, tape e deixe cozer o arroz. Retire do lume e reserve alguns minutos tapado. Salpique com a salsa picada e sirva.
Parabéns a tié á Risonha, pois este arroz encheu-me completamente as medidas.
ResponderEliminarmil bjs
Bem tradicional e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarLili, ficou com um aspecto delicioso, gostei muito.
ResponderEliminarbjsss
Adoro estas receitas tão nossas!
ResponderEliminarTão bom!!
ResponderEliminarParece óptimo, malandrinho :)
ResponderEliminarQue delicia...vou levar a receita, é das minhas favoritas. Beijinhos
ResponderEliminareu adoro um belo arroz de feijao com bacalhau nunca fiz mas tm optimo aspecto
ResponderEliminarbijocas