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sexta-feira, 24 de setembro de 2010

cubos de salmão dourados envolvidos em espaghetti nero di sepia perfumados com mangericão

este espaghetti é uma verdadeira delicia!!!
nunca tinha comido espaghetti Nero di sepia que é um espaghetti com tinta de choco e adorei!
fiz esta receita inspirada nesta receita do mar da Noruega.

fiz assim...




ingredientes:

espaghetti a gosto
1 caldo de massas

600 g Salmão da Noruega (cubos)

1 molho de mangericão fresco
azeite
flor de sal
sumo de limão


preparação:

cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente.

Tempere os cubos de salmão com flor de sal e sumo de limão.

Numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, core o salmão de todos os lados.
retire o salmão e com cuidado e coloque a massa na frigideira deixe tomar gosto e adicione umas folhas de mangericão.
envolva o salmão na massa com cuidado e polvilhe com mais folhas de mangericão.
sirva de seguida.


5 comentários:

  1. Ficou mesmo com muito bom aspecto,a mistura de cores e sabores está deliciosa!

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  2. Uma refeição em tons de chique e saudável! :)

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  3. Tenho de ver se encontro essa massa a venda também...

    tem mesmo bom aspecto

    jinhos

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  4. Uma delicia...mas até hoje nunca encontrei essa massa. Beijo

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  5. sonia a massa encontras facilmente no pingo doce!
    um beijinho a todos e obrigada pelo carinho e comentarios!

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