este espaghetti é uma verdadeira delicia!!!
nunca tinha comido espaghetti Nero di sepia que é um espaghetti com tinta de choco e adorei!
fiz esta receita inspirada nesta receita do mar da Noruega.
fiz assim...
ingredientes:
espaghetti a gosto
1 caldo de massas
600 g Salmão da Noruega (cubos)
1 molho de mangericão fresco
azeite
flor de sal
sumo de limão
preparação:
cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente.
Tempere os cubos de salmão com flor de sal e sumo de limão.
Numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, core o salmão de todos os lados.
retire o salmão e com cuidado e coloque a massa na frigideira deixe tomar gosto e adicione umas folhas de mangericão.
envolva o salmão na massa com cuidado e polvilhe com mais folhas de mangericão.
sirva de seguida.
Ficou mesmo com muito bom aspecto,a mistura de cores e sabores está deliciosa!
ResponderEliminarUma refeição em tons de chique e saudável! :)
ResponderEliminarTenho de ver se encontro essa massa a venda também...
ResponderEliminartem mesmo bom aspecto
jinhos
Uma delicia...mas até hoje nunca encontrei essa massa. Beijo
ResponderEliminarsonia a massa encontras facilmente no pingo doce!
ResponderEliminarum beijinho a todos e obrigada pelo carinho e comentarios!