já estava com ela debaixo de olho á imenso tempo mas sempre que ia para fazer faltava algo.....ou era gelatina,ou era natas enfim...
mas desta vez não me escapou e tenho pena de não ter feito á mais tempo pois é delicioso!!!!
as quantidades da nani deram para um pirex grande e ainda fiz duas taças individuais e uma taça mais pequena para oferecer a uma amiga :) que simplesmente adorou.
fiz umas pequenas alterações,mas nada de especial... alterei a fruta e claro a gelatina e omiti o whisky.
fiz assim...
ingredientes:
palitos la reine(o suficiente para forrar a base do pirex)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de whisky(não usei mas é facultativo)
500 g de queijo fresco em creme 0% de gordura
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de morango
500g de morangos
preparação:
Forrar o fundo de uma tarteira de vidro rectangular com os palitos e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar. Bater o queijo com o leite condensado. Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo. Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado. Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorífico a solidificar por umas horas.
Corte os morangos ás fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
Leve ao lume 2,5 dl de agua a ferver, junte a gelatina de morango, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl de agua. Deixe arrefecer e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. Sirva e delicie-se.
Hummmmmmmmmmmmm, que essa tarte está tão linda!!! Acho que vou ter de fazer uma sobremesa dessas muito brevemente ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que sobremesa bem bonita!
ResponderEliminarLili está tão bonito!!!
ResponderEliminarAdorei....
bj bom
Além de ser uma bonita sobremesa, é uma deliciosa forma de completar uma refeição.Adorei.
ResponderEliminarbeijinho.
Está mesmo c um aspecto tentador :D
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Adoro este tipo de sobremesas...fresquinhas e com queijinho são o máximo. Gostei imenso e uma taça dessas podia vir para o meu almoço, hehehe
ResponderEliminarbjs
Uma verdadeira tentacao e com uma cor irresistivel.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem ficou lindaaaa, têm um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjsss
Não sou fã de gelatina mas com os morangos eu como que me lambuzo :)
ResponderEliminarFicou mesmo linda :)....
ResponderEliminarbeijinhos