só que na altura não tinha canela por isso substitui por meia vagem de baunilha que já tinha raspado as sementes mas que ainda assim deu um sabor fantástico.
fiz assim...
ingredientes:
800 ml de leite
1 iogurte natural
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 limão
1/2 vagem de baunilha
100g de açúcar
preparação:
Aquecer o leite com a casca de limão (reservar um pouco para raspar no fim)e a vagem até começar a ferver, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Num recipiente bem limpo, misturar bem o leite morno com o açúcar e o leite em pó com um fouet. Juntar o iogurte e misturar bem. juntar as raspas de limão e mexer.
Deitar o líquido nos copinhos e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h.
a vagem que usei foi uma muito boa que adquiri á dina do blog flor de Tavira onde encontram fantástico produtos!
Mas que bons!!! Nunca comprei uma vagem de baunilha ;)
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
desta vez, eu é que fiquei com vontade, vou comprar a baunilha e fazer o mais rápido
ResponderEliminarpossível.
Beijão
Liliana, também já estava a namorar estes iogurtes da Patrícia, agora mais um bom motivo para fazê-los mesmo!
ResponderEliminarFicaram excelentes!
Beijinhos
Dina
Amiga, que delícia!
ResponderEliminarEu dou o mesmo fim às minhas vagens já raspadas: iogurtes! :) :)
Beijinhos
Pois eu ainda sou bébé nestas coisas dos iogurtes caseiros...ainda só fiz os de figo, está na hora de experimentar estas delícias! hehehe
ResponderEliminartao bons estes iogurtes com sabor a canla eu ia adorar
ResponderEliminarsou louca por canela
beijinhos