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sexta-feira, 26 de agosto de 2011

doce sucesso de pêssego

este doce é mesmo um sucesso sempre que o faço e todos adoram!!
já fiz com muitas frutas diferentes mas as que mais gostamos é esta versão e a de morango, mas como não tinham morangos em casa foi mesmo com pêssego!
a receita já se encontra aqui mas deixo novamente com algumas pequenas alterações,estas quantidades deram para o tabuleiro e mais 4 taças.

fiz assim...









ingredientes:


2 embalagens de bolacha torrada

1 lata de leite condensado

2 latas (medida do leite condensado) de leite normal

5 gemas

2 colheres de maizena

4 metades de pêssego em calda

1 pacote de gelatina de pêssego

3 colheres de sopa de açúcar

2 pacotes de natas(400ml)

café q.b
preparação:


Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de pêssego e deixar prender.

passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .
Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre.
 Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.
colocar as metades dos pêssegos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.
Bater bem as natas bem firmes e juntar o  açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto.
eu decorei com fatias de pêssego e raspas de chocolate.
 

 
 

9 comentários:

  1. O teu doce tem um aspecto mesmo muito bom!

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  2. Lili, ficou o máximo o teu doce gostei muito...um beijinho.

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  3. FICA UMA SOBREMESA BEM DELICIOSA.
    TAL COMO A AMEIXA , GOSTO DELE NOS COPINHOS, FICA PERFEITO.
    BJS

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  4. Lili, a sobremesa ficou muito bonita, deve estar deliciosa.
    Parabéns a receita é muito boa, fácil e prática.

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  5. Que doce delicioso... adorei as duas versões :-)

    Bjokas

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  6. Eu não sou muito de pessegos nas sobremesas mas esta tua está de babar!! bjks

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  7. Adoro pessegos e sobremesas feitas com este fruto. Adorei no copinho!

    Beijinhos

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