mais uma receita cheia de sabores que adoro,chocos e morcela hum...
fiz assim...
ingredientes:
4 chocos médios
1 morcela
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate
vinho branco
sal
1 pimento vermelho
1 lata pequena de feijão branco
3 rodelas de choriço
preparação:
comece por arranjar os chocos e corte em pedaços.reserve.
num tacho faça um refogado com o azeite,a cebola,o alho e o louro.assim que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto,o pimento em tiras finas e os alhos picados. deixar refogar um pouco e adicionar os chocos e o chouriço em pedaços.regar com vinho branco até cobrir os chocos. deixar cozinhar por 20 min.
assim que os chocos começarem a ficar cozinhados adicionar o feijão e a morcela em rodelas e deixar cozinhar mais 5 min.
retirar e servir.
bem diferente amiga adorei...bjokitas
ResponderEliminarOLÁ!
ResponderEliminarFICOU UMA BELÍSSIMA FEIJOADA, COM CERTEZA DELICIOSA!
BEIJOS......
Olá Lili.
ResponderEliminarAté parece que sinto o cheiro dessa feijoada!
Chocos com moecela deve ser uma combinação divinal... adorei!
Beijinhos
Lili minha querida, a tua feijoada ficou de partir a minha cabeça que maravilha...um beijinho.
ResponderEliminaruma feijoada que me deixou com água na boca..
ResponderEliminarestá com um aspecto maravilhosoooooooooooooo
jinhos
Hummmmmmm, que maravilha, isso é uma rica feijoada!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Adorei... k rica feijoada :)
ResponderEliminarbeijinhos
A mistura de ingredientes é invulgar, mas gostei do aspecto!
ResponderEliminar