quarta-feira, 31 de agosto de 2011

feijoada de chocos e morcela

mais uma receita cheia de sabores que adoro,chocos e morcela hum...
fiz assim...


 


ingredientes:

4 chocos médios
1 morcela
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
 polpa de tomate
vinho branco
sal
1 pimento vermelho
1 lata pequena de feijão branco
3 rodelas de choriço


preparação:


comece por arranjar os chocos e corte em pedaços.reserve.

num tacho faça um refogado com o azeite,a cebola,o alho e o louro.assim que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto,o pimento em tiras finas e os alhos picados. deixar refogar um pouco e adicionar os chocos e o chouriço em pedaços.regar com vinho branco até cobrir os chocos. deixar cozinhar por 20 min.
assim que os chocos começarem a ficar cozinhados adicionar o feijão e a morcela em rodelas e deixar cozinhar mais 5 min.
retirar e servir.



8 comentários:

  1. OLÁ!
    FICOU UMA BELÍSSIMA FEIJOADA, COM CERTEZA DELICIOSA!

    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  2. Olá Lili.
    Até parece que sinto o cheiro dessa feijoada!
    Chocos com moecela deve ser uma combinação divinal... adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Lili minha querida, a tua feijoada ficou de partir a minha cabeça que maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. uma feijoada que me deixou com água na boca..

    está com um aspecto maravilhosoooooooooooooo

    jinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmm, que maravilha, isso é uma rica feijoada!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. A mistura de ingredientes é invulgar, mas gostei do aspecto!

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!