mas até foi uma tarde divertida o Tomás adorou!
da pescaria resultaram estas e mais algumas e também alguns robalos.
fiz estas no forno e ficaram simplesmente deliciosas!
fiz assim...
ingredientes:
douradas
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 courgette
1 tomate
cenouras baby
azeite
mistura de ervas para grelhados(ou outro a gosto)
sal
1limão
vinho branco
preparação:
num refractário colocar a cebola em rodelas,a courgette em quartos,as cenouras,o pimento em tirinhas,o tomate em cubos e um pouco de sal.
por cima colocar as duradas e polvilhar com as ervas aromáticas,regar com sumo de 1 limão e um fio de azeite,por fim polvilhar com mais um pouco de sal.
adicionar o vinho branco até cobrir os legumes e vai ao forno até ficar bem tostado.
servir de imediato.
Olá
ResponderEliminarGosto tanto de douradas...então acabadinhas de pescar...deviam estar ótimas. O aspecto é delicioso.
Beijinhos
ADORO DOURADAS, COSTUMO GRELHAR QUASE SEMPRE.
ResponderEliminarMAS ADOREI A TUA SUGESTÃO, FICARAM PERFEITAS.
BJS
uma maravilhaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarparabens e que sorte a tua..
jinhos
sao tao boas e vindas da nossa pesca ai tao boas!!!!
ResponderEliminar