estas douradas são uma delicia mas como são fritas evito fazer.
desta vez fiz com uma cebolada que também gosto muito.
fiz assim...
ingredientes:
douradas
sal
sumo de limão
mistura de ervas para gralhados
cebola q.b
preparação:
temperar as douradas com o sal, o sumo de limão e a mistura de ervas e deixar tomar gosto por mais ou menos meia hora.
fritar as douradas em óleo bem quente.
assim que as douradas estiverem todas fritas fritar a cebola em rodelas no mesmo óleo e deixar cozinhar. assim que as cebolas estiverem a ficar translúcidas adicionar um pouco de vinagre.
retirar do lume e colocar a cebola por cima do peixe.
EVITO OS FRITOS MAS ESSA DOURADA COM CEBOLADA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarDE VEZ EM QUANDO TAMBÉM NÃO FAZ MAL.
BOM DOMINGO
BJS
Lili, ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarTão bom...!
ResponderEliminarnão á nada melhor que peixinhos acabados de pescar :)
ResponderEliminarum beijinho a todos e obrigada