assim que vi estes iogurtes no blog da gasparzinha decidi que tinha que fazer embora tenha esperado bastante tempo estes dias fiz e adorei!
fiz assim...
ingredientes:
900g leite
4 colheres sopa de farinha de alfarroba
Açúcar a gosto – usei 3 colheres de sopa
2 colheres sopa de leite em pó
1 iogurte natural
preparação:
Aqueça o leite até que fique apenas morno (terá que suportar a temperatura ao colocar lá o dedo).
Na liquidificadora, bata o leite, o leite em pó, a farinha de alfarroba e o açúcar. Adicione o iogurte e misture tudo.
Distribua pelos copinhos de vidro.leve a iogurteira por 10 horas no mínimo.
Devem ser uma delicia amiga...bom aspecto...bjokitass
ResponderEliminarO aspecto é muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Alguem sabe a receita de torta de Alfarroba Humida. Comi no Algarve, uma era Torta de Alfarrora com mel e ... no forum Dúvidas e Questões de Culinária
ResponderEliminarHummm, adorei a receita. Não tenho iogurteira, mas agora fiquei a pensar...
ResponderEliminarVim aqui também para avisar que usei a sua receita de Cuzcuz de Tapioca no Dia de Domingas! Ficou uma delícia, obrigada!
Lili, ficaram um mimo de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarQuando vi a fotografia até pensei que os iogurtes eram feitos com a vagem, mas já vi que é com a farinha :-( é que tenho um monte de vagens e não sei que lhes fazer :-)
ResponderEliminarMas gostei dos iogurtes :-)
HUMM! Dessa ainda não me tinha lembrado...iogurtes de alfarroba. Onde adquiriu a farinha de alfarroba?
ResponderEliminar:)***
obrigada a todos pelo carinho :)
ResponderEliminarligia
receita de torta ainda nao fiz nenhuma.
andrea
fico contente que tenha gostado da receita.
a produtora de paparoca
a farinha comprei num ipeer mercado na secção de produtos naturais.
espero ter ajudado
um beijinho a todos