ficaram super crocante e muito saborosos adorei!
apenas troquei o peixe de filetes para lonbos de perca.
fiz assim...
ingredientes:
4 lombos de perca
1 limão
1 ovo
cornflakes q.b.
farinha q.b.
sal, pimenta e mistura de especiarias q.b.
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo de limão, sal,a pimenta e as especiarias e deixe a tomar sabor durante algum tempo.
Entretanto triture grosseiramente os cornflakes e coloque-os num prato. Bata o ovo e coloque-o noutro prato, assim como a farinha. Escorra bem os filetes sem os partir e envolva-os na farinha. Passe depois pelo ovo batido e, em último lugar pelos cornflakes.
Frite os filetes em óleo quente até ficarem bem dourados e escorra-os sobre papel absorvente.
Sirva com legumes salteados.
Ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarLili este peixinho esta com um aspecto bem douradinho, tão bom!
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a sugestão :) Ficaram muito bonitos e apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
realmete ficam muito corcantes e aptitosos!
ResponderEliminarum beijinho a todos
This looks absolutely tempting and delicious:)
ResponderEliminarestao uma maravilha sim senhora
ResponderEliminarbeijinhos
NUNCA FIZ ASSIM , MAS ADOREI O ASPECTO.
ResponderEliminarGOSTEI DO ACOMPANHAMENTO.
BJS
Que lindos e gulosos ficaram Lili e essa cobertura crocante hummm
ResponderEliminarBeijinhos!!
Que rico aspecto, deviam estar deliciosos....
ResponderEliminarBjs
Lili, ficaram de crescer água na boca uma verdadeira maravilha...um beijinho. O teu bolo estava 5*****
ResponderEliminarobrigada a todos pelos comentarios e pelo carinho:)
ResponderEliminarnatercia fico muito contente que tenhas gostado do bolo:))
um beijinho a todos
Adoro lombinhos de perca e ficaram mesmo apetitosos!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram com uma cor linda!!!
ResponderEliminarFantásticos :-)
ainda não experimentei nada com cornflakes mas parece ficar muito bem :) um dia arrisco
ResponderEliminar