este tipo de refeição é muito pratica de fazer e cá em casa todos gostamos.
aromatizei com mangericão que lhe confere um toque muito saboroso.
fiz assim...
ingredientes:
carne de porco
1 cebola
massa de pimentão
2 dentes de alho
mangericão fresco
pimenta
vinho branco
cominhos
pimentão doce
azeite
preparação:
Temperam-se a carne cortada em cubos com o vinho, sal, pimenta, massa de pimentão,a cebola,o pimentão doce,as folhas de mangericão,os alhos e os cominhos. deixa-se a marinar por cerca de duas horas ou de um dia para o outro.
num tacho leva-se o azeite ao lume e acrescenta-se a carne e deixa-se cozinhar lentamente até estarem dourados, em seguida juntar a marinada e deixar cozinhar um pouco.
rectificar os temperos e se necessário adicionar agua. deixar cozinhar mais 5 min. assim que estiver pronto servir com batatas fritas em cubos.
Meat looks absolutely delcious in taht yummy broth;) Great job:)
ResponderEliminarOi Lili,
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e gostei muito,Essa receita é ótima.
Vou voltar mais vezes.
Bj,
Lylia
Pois é daquelas refeições reconfortantes k sabe sempre bem :)
ResponderEliminarObrigado pelo carinhoso comentário hj querida :)
um beijinho
Pratinhos assim são reconfortantes :) tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos