eu já tinha feito esta sobremesa aqui! mas na versão de pêssego mas como já estamos na época dos morangos decidi fazer de morangos que para mim é o melhor!
fiz assim...
ingredientes:
1 embalagem de bolacha torrada
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
250g de morangos
1 embalagem de bolacha torrada
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
250g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
café q.b
morangos para decorar
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
café q.b
morangos para decorar
preparação:
Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender.
passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.colocar os morangos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto. esta sobremesa é fresca e muito muito boa eu simplesmente adoro!
Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender.
passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.colocar os morangos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto. esta sobremesa é fresca e muito muito boa eu simplesmente adoro!
Ai que delícia que esta sobremesa deve ser! Esta já anotei!
ResponderEliminarA minha sogra faz uma parecida. É muito bom, resulta sempre, e faz-se rápido. :)
ResponderEliminarFica muito colorida e deve ser uma maravilha! Fresquinha então, hummm!:)
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto
ResponderEliminarBeijinho
Esse doce agora que ía ;)
ResponderEliminarBjos
Que rico docinho, que eu vou levar a receitinha para fazer assim que der...beijinhos doces
ResponderEliminarEste doce tentou-me!! E fica muito bonito com as acamadas.
ResponderEliminar**
Adoro morangos, deve ficar mesmo delicioso :)
ResponderEliminarAmiga, ficou-me a boca a salivar podias"mandar" para cá um pouquinho só, sabes adoro morangos, já há um tempo que os compro, pego neles e como sem mais nada adoro, ontem por acaso fiz em saladinha pq tb tinha umas bananas a passar o prazo.Amiga depois me diz do teu menino, não sei se viste o poste abaixo que eu comentei, espero que esteja melhor Lili, beijoquinhassss.
ResponderEliminarMenina isto é uma tortura...hummm!!!
ResponderEliminarUma delícia :-)
ResponderEliminarOlá Lili
ResponderEliminarGostei muito deste teu doce, todo um sucesso.
Com a tua autorização levo a receita.
Até breve x
Isso nunca provei ,vou tomar nota hehe tem de ser mesmo bom.. com uma aparência dessas. :)
ResponderEliminarEu quero um assim pos meus anos !!!
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