fiz assim...
ingredientes:
1 kg de abóbora
700g de açúcar
2 paus de canela
preparação:
num tacho colocar a abóbora descascada e cortada em cubos,deitar o açúcar por cima e deixar repousar por 2 ou 3 horas. de seguida colocar os paus de canela e levar ao lume, muito brando,mexendo de vez em quando para no pagar. deixar cozinhar até obter o ponto de estrada.
colocar o doce em frascos esterilizados
que docinho bom, no pãozinho que acabei de fazer ia como um figo.
ResponderEliminarBeijinhos
docinho tao bom e com nozes?
ResponderEliminaraionda melhor.
beijinhos linda
Hummm...adoro! Um docinho bem docinho e cor-de-laranja...Hihihi:)
ResponderEliminarCom um pedacinho de queijo mineiro fica delicioso!
ResponderEliminarmuito bom aspecto!
ResponderEliminarQue rico docinho...adorei. selinhos lá em casa, passa e se gostares traz mereces cada um deles...com muito carinho e amizade, beijinhos na bochecha.
ResponderEliminarQuerida Lili,então que tem o teu menino coitadinho? será alérgias da Primavera? amiga se calhar é melhor consultares um dermatologista para teres a certeza, olha aqui há um que é um espéctaculo, grande sabedor e é formidável, até faz de psicologo nas consultas melhor não há, primeiro estão eles, os nossos amores depois o resto, e se sobrar tempo.Querida fizeste um doce que eu adoro, tanto eu como minha filha andamos sempre a fazer doces, é um sabor diferente do de compra mesmo, e o teu ficou com um aspectoooo, que eu bem provava, as melhoras querida e que corra tudo bem beijinhossss.
ResponderEliminarQue bela cor, adoro doce de abóbora :)
ResponderEliminarQue belo doce,tem uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinhos.
adoro doce de abobora, que delicia e que cor bonita também ...manda um frasquinho manda. jinhos xxx
ResponderEliminar