fiz assim...
ingredientes:
bolacha torrada q.b
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açúcar
café forte
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açúcar
café forte
4 folhas de gelatina
cacau em pó q.b.
preparação:cacau em pó q.b.
Bater muito bem as gemas com o açúcar Juntar o queijo e bater bem e envolver as folhas de gelatina previamente derretidas no micro ondas.Bater as claras em castelo e envolver na massa.Passar as bolachas no café frio e colocar no fundo de uma forma de aro amovível, de maneira a que cubra o fundo por completo, colocar um pouco de creme e novamente bolachas até acabar os ingredientes tendo que acabar com creme polvilhar com bolacha triturada e cacau em pó e desenformar só na hora de servir
hummmmmmmmmmm, que bom.
ResponderEliminarparabéns.
bjka
Que delicia
ResponderEliminarOlha que bonito ficou!
ResponderEliminarO mascarpone é um queijo fantástico, também gosto imenso.
Acredito que deve ser uma delícia...para mim, as melhores sobremesas têm de levar mascarpone!
ResponderEliminarLili querida, adoro semi de mascarpone, tenho uma receita que faço muito, mas a tua é mais fácil, e tem "cara" de estar uma delicia amiga,a minha filha não aprecia mto o mascarpone por isso não faço tanto como gostaria, mas tenho outra receita, que essa não falha, tenho já no meu blog mas tenho que a voltar a pôr pq adoro,tu amiga acho que estas a tirar o lugar ao teu marido rsrsrs tens uma mão!!! beijoquinhas...
ResponderEliminarE devia ter ficado mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarEu, até agora, também só usei este queijo no Tiramusú.
Este docinho vai ser a sobremesa do dia de anos da minha mãe...domingo...logo te digo jinhosssssssssssssss
ResponderEliminarque bom aspecto:)
ResponderEliminarbjs
Parece deliciosoooo!!
ResponderEliminarOla!
ResponderEliminarque belo semifrio
bjs
Andreia
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBj