fiz assim...
ingredientes:
1 embalagem de gelatina de morango(ou outro sabor a gosto)
250g de morangos
preparação:
fazer a gelatina antecipadamente conforme as instruções da embalagem e deixar solidificar(de preferência fazer de um dia para o outro.
colocar os morangos lavados e sem o pé no liquidificador e juntar a gelatina e triturar tudo.
colocar logo de seguida em tacinhas ou em uma taça grande e vai ao frio a refrescar
Simples mas boa lili é o que importa :)
ResponderEliminarbjs
Toda a gente fez qualquer coisa vermelha, e eu nikles. Ficou linda a tua gelatina com morangos. :)
ResponderEliminarEntão com um doce fantástico destes, não participas no Dia Vermelho, Lili?
ResponderEliminarSeria um espectáculo! Ficou lindo!:)
MAS QUE BELA IDEIA...GOSTEI. E A ACOMPANHAR O SALMÃO LÁ DE BAIXO, AINDA MELHOR. JÁ CHEIRA A PRIMAVERA, SÓ VEMOS É CHOVER, MAS DEIXÁ-LO...O QUE INTERESSA É QUE TENHAMOS UM SORRISO NO ROSTO. BEIJINHOS E OBRIGADO PELO TEU CARINHO.
ResponderEliminarMuito simples e uma delicia com certeza?
ResponderEliminarUma bela sugestão, simples e deve ser muito boa, para mim falta-lhe um chantillyzinho para lhe acabar com o light heheh
ResponderEliminarbjinhos
Ficou deliciosa, podias participar no dia vermelho com esta receita, do blog Chá Canela e Chocolate, bjs.
ResponderEliminarGelatina enriquecida! :) Gostei! bjinhos
ResponderEliminar