como o tempo andou mais ou menos já apetecia fazer aqueles grelhados ao ar livre e lá fui eu para a varanda fazer esta delicia!
fiz assim...
ingredientes:
2 postas de salmão
1 embalagem de macedónia de legumes
limão
sal
pimenta
maionese
preparação:
temperar de véspera o salmão com sal pimenta e sumo de limão e deixar marinar
cozer a macedónia e escorrer deixar arrefecer um pouco e envolver em maionese.
grelhar o salmão e servir de imediato
Também gosto muito de salmão grelhado! :)
ResponderEliminarAdoro salmão, também compro assim em postas e faço simples no forno, é uma delícia! E coma saladinha russa está a refeição completa! :)
ResponderEliminarOlá Lili, espero que tenhas passado uma boa Páscoa, olha salmão e peixe espada preto, é dos mais apreciados cá em casa, e tem graça que tb grilhei a semana que passou, mas não tirei foto, o teu está com bom aspecto como sempre claro, espero que o menino esteja melhor, beijinhossss.
ResponderEliminarNem aprecio salmão, mas o teu tão tostadinho, está apetecivel. :) Bjs
ResponderEliminarLili,
ResponderEliminarLembraste-me que já não faço salad russa á imenso tempo.
Aí está uma boa refeição.
Bjos
Que maravilha! Eu adoro macedónia de legumes e também gosto de uma maionese por cima :)
ResponderEliminar