fiz assim...
ingredientes:
700g de carne de porco
1/2 corgete
1/2 pimento
1 cebola
rodelas de chouriço
sumo de limão
ervas de provence
sal
pimenta
preparação:
começar por cortar a carne,o pimento,a cebola e a corgete em cubos e fazer as espetadas alternando os ingredientes(por exemplo: colocar um cubo de cebola,um de corgete,um de pimento, um de chouriço e um de carne e assim sucessivamente).
temperar as espetadas com sumo de limão,ervas de provence,sal e pimenta e reservar por 2 horas ou mais.
colocar o suporte com as espetadas no forno e deixar dourar.
servir com acompanhamento a gosto.
eu servi com couscous(fiz como diz na embalagem) e batata frita
Espetadas assim caseiras é que são boas!! Gostei muito da refeição, já a comia! lol :P
ResponderEliminarTambém comia uma espetadinha desses com umas garfadas de cuscuz!
ResponderEliminarAté as batatas fritas eu peticava...hehehe :)
Gostei destas espetadas. Há anos que não como!
ResponderEliminareu adoro espetadinhas costumo fazer parecido.
ResponderEliminarsao tao boas.
beijinhos
Estas espetadas devem ter ficado uma delícia...nunca comi cuscus, mas um dia destes tenho de testar. Beijinhosssssssss
ResponderEliminarCaseiras é que são boas e as tuas ficaram uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
ficaram lindas....
ResponderEliminar