quinta-feira, 16 de abril de 2009

espetadas de carne com couscous

á muito tempo que comprei um conjunto de acesorios para espetadas mas nunca utilizei só que deu uma vontade enorme de experimentar e lá fui eu testar os espetos novos(que comprei no lidl á mais de um ano)!!
fiz assim...

ingredientes:
700g de carne de porco
1/2 corgete
1/2 pimento
1 cebola
rodelas de chouriço
sumo de limão
ervas de provence
sal
pimenta



preparação:
começar por cortar a carne,o pimento,a cebola e a corgete em cubos e fazer as espetadas alternando os ingredientes(por exemplo: colocar um cubo de cebola,um de corgete,um de pimento, um de chouriço e um de carne e assim sucessivamente).
temperar as espetadas com sumo de limão,ervas de provence,sal e pimenta e reservar por 2 horas ou mais.
colocar o suporte com as espetadas no forno e deixar dourar.
servir com acompanhamento a gosto.

eu servi com couscous(fiz como diz na embalagem) e batata frita

7 comentários:

  1. Espetadas assim caseiras é que são boas!! Gostei muito da refeição, já a comia! lol :P

    ResponderEliminar
  2. Também comia uma espetadinha desses com umas garfadas de cuscuz!
    Até as batatas fritas eu peticava...hehehe :)

    ResponderEliminar
  3. Gostei destas espetadas. Há anos que não como!

    ResponderEliminar
  4. eu adoro espetadinhas costumo fazer parecido.
    sao tao boas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Estas espetadas devem ter ficado uma delícia...nunca comi cuscus, mas um dia destes tenho de testar. Beijinhosssssssss

    ResponderEliminar
  6. Caseiras é que são boas e as tuas ficaram uma maravilha.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!