só que como sou gulosa e nesta altura por aqui não há morangos(e se há não têm sabor)
fiz com pêssego e ficou bom na mesma!!
ingredientes:
1 embalagem de bolacha torrada
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
4 metades de pêssego em calda
1 pacote de gelatina de pêssego
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
café q.b
2 metades de pessego para decoração
preparação:
Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de pêssego e deixar prender.
passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.colocar as metades dos pêssegos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto. esta sobremesa é fresca e muito saborosa e claro da para fazer com muita variedades de sabores!!
o interior...
Lili, com pêssegos, ou não, este teu doce está bem apelativo!
ResponderEliminarUma bela sobremesa de fim-de-semana! :)
Concordo com você, se não tem tu, vai tu mesmo!
ResponderEliminarHehehehehe....
Adorei essa receita. Fica mesmo linda.
Kisss^^
Este doce deve ser 1 sucesso mesmo.. Tem óptimo aspecto, e eu adoro pessego em calda miga :)
ResponderEliminarbjinhus
AMIGA, fiquei a lamber sem provar, ficou lindo o doce de pêssego, e então eu que nem sou gulosa ;D beijocas.
ResponderEliminar