ingredientes:
1 couve flor inteira
sal
pimenta
500ml de molho bechamel
100g de bacon em tirinhas
queijo ralado
preparação:
cozer previamente a couve flor inteira com sal e pimenta.
num refractario colocar a couve e entre os ramos colocar o bacon e regar com o melho bechamel e polvilhar com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
eu servi com uns carapaus fritos mas para a proxima vou experimentar com carne!!
A filha adora couve flor gratinada e o filho é broculos:(Então eu faço 2 tabuleiros um para um e outro para outro ufa:)Mas esses carapaus ficaram-se a rir para mim adorei:)))Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarAdoro gratinados, também fiquei com essa receita debaixo de olho. Um dia destes faço :)
ResponderEliminarLili adoro couve flor amiga, cozida com bacalhau com carninha de porco, mas gratinada nunca me lembrei de fazer, bela ideia amiga, e quanto aos carapauzinhos...adoroooo, beijocas amiga.
ResponderEliminarGosto muito de cove-flor, gratinada nunca provei, vou ficar com esta receita! :)
ResponderEliminarlili!
ResponderEliminarAdorei tua cozinha, essa couve flor deve estar um arraso!
Essa forminha de muffins que você tem, anda sendo meu sonho de consumo, hahahha.
Kisss^^
Adoro :)... Faço imenso cá em casa, e só pra mim mesmo...
ResponderEliminarbjinhus