ingredientes:
300g de requeijão
250g de açúcar amarelo
3 ovos
150g de farinha
1 limão(raspa)
4 colheres de sopa de leite
50g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
preparação:
esmagar com um garfo o requeijão e adicionar o açúcar,os ovos, o leite,e a raspa de limão e a margarina derretida misturar bem ate obter um creme homogenio. de seguida envolver a farinha e o fermento.untar uma forma de aro amovível com margarina e verter o preparado.vai ao forno a 200ºc. ter atenção para não deixar cozer demais pois este bolinho e bom um pouco húmido.verificar a cozedura com um palito ate este sair limpo
Querida, sabe que comprei requeijão para fazer bolo ou pudim, e ainda não fiz nada? não tarda passa a validade,se a sua receita fôr mais fácil do que as minhas faço a sua, mas se a fizer eu lhe digo, o seu bolo está bem feito, não tostado de mais, ficou lindo.Beijinhos.
ResponderEliminare um bolo facil e rapido de se fazer fica fofo mas com aspecto de tarte pois fica baixo mas e uma delicia aqui em casa desaparece logo
ResponderEliminarUhmm Adorei a receita..O bolo ficou bem macio. Adorei!
ResponderEliminarFiz hoje esse bolo e utilizei requeijão de kefir de leite e grãos de kefir de água. Ficou brutal. Obrigado
ResponderEliminarobrigada eu por visitar o meu blog. a foto não é das melhores mas o bolo fica mesmo muito bom ainda bem que gostou.
Eliminar