ingredientes:
2 asas de peru
1 lata de milho doce
cebola
pimento
azeite
1 folha de louro
polpa de tomate
1 dente de alho
vinho branco
preparação:
comece por cortar as asas em 3 partes e reserve.
fazer um refogado com a cebola,o alho,o azeite, o louro, o pimento e a polpa de tomate.
assim que estiver bem refogado adicione as asas e o vinho branco(cobrir as asas com o vinho) e
deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora( as asas de peru são um pouco duras)
assim que estiver quase cozinhado colocar o milho e deixar cozinhar por mais 15 min
depois e só servir com arroz e salada ou batatas fritas
Bom dia!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Agora ja sei como usar milho sem ser nas tartes ou saladas.
Bjs
Andreia
Oiii amiga Lili... Tenho de provar essas asas de peru... o milho... já o dispenso ;)
ResponderEliminarbjinhus