1 frango inteiro
1caldo de galinha
sal
cebola
vinho branco
pimentão doce
ingredientes para o recheio:
1 linguiça pequena
100g de cogumelos frescos laminados
1 pimento verde pequeno
100g de Bacon as tirinhas
1dl de vinho branco
1 cebola azeitonas a gosto
1 caldo de galinha
50g de pão ralado
preparação do recheio:
colocar todos os ingredientes com excepção das azeitonas e do pão ralado e deixar cozinhar por 20min(mais ou menos)depois acrescentar agua se necessario,as azeitonas e o pão ralado e deixar arrefecer.
limpar o frango e rechea-lo com o preparado fechando a cavidade com palitos. colocar a cebola cortada em rodelas no fundo de um refractário que vá ao forno e colocar o frango em cima, unta-lo por cima com o caldo de galinha esmagado e polvilhar com pimentão doce. por fim regar com o vinho branco e vai ao forno
assim que estiver bem tostado retirar do forno e servir
eu acompanhei com arroz branco e pickles.estava uma verdadeira delicia :)
Oá vim atrávez de um blog de uma amiga, visitá-la, e dar-lhe o parabéns, tem pratos muito bons, e o que quer é continuação, parabéns amiga. Se me quiser visitar esteja á vontade, é comidinha de todos os dias, simles.O seru frngo de certeza que ficou muito bom, com os ingredientes que lhe põs.Beijitos bom fim de semana.
ResponderEliminar