a foto nao ficou muito boa mas ficou uma verdadeira maravilha de sabor.
fiz assim...
ingredientes:
bananas
farinha
ovo
pao ralado
preparaçao:
cortar as bananas em 2 ou 3 partes e passar por farinha,ovo e por fim pao ralado.
cortar as bananas em 2 ou 3 partes e passar por farinha,ovo e por fim pao ralado.
fritar em oleo bem quente e retirar para um prato com papel absorvente para tirar o oleo em escesso.
servir frescas ou mornas se preferir.
Só me lembro da banana frita quando vou ao Restaurante Chinês.
ResponderEliminarDelicia.
bjs
Para se aproveitar bananas é muito bom, e até serve para acompanhar com carnes grelhadas, fica muito bem.
ResponderEliminarVejo que andas a dar um novo ar ao teu blog, muito bem!!!!
que deliçia amiga,um dia destes experimento,jinhosss
ResponderEliminarLili,
ResponderEliminarQue bananas lindas.
nunca fiz, mas adoro banana.
bjs
Por acaso nunca fiz, nem provei, mas é a considerar! Parece bem bom e tão simples de fazer! :)
ResponderEliminarabelhinha,
ResponderEliminarfaz estas bananas que não te arrependes!! são optimas.
luisa estas bananas ficam bem com tudo, quanto ao blog é bom mudar não é?!!!
belinha
experimenta mesmo porque é muito bom.
sabores de aromas,
se gostas de banana faz e vais ver que ficas viciada!!
mary,
experimenta que vais adorar,pela simplicidade e pelo sabor.
beijinhos a todas
eu ja provei e é delicioso!!!!!
ResponderEliminarbjsss
Faz lembrar o Rodizio Brasileiro! :P
ResponderEliminarbjins ;)
Que maravilha... eu adoro esse acompanhamento :-D
ResponderEliminarMas tenho evitado os fritos :-/
Acho que vou esquecer a dieta e fazer eheheh
Bjokas***
ola... que tipo de farinho devemos usar para esta receita?
ResponderEliminar