fiz assim...
ingredientes:
1 sapateira cozida
3 colheres de sopa de maionese
pikles a gosto
1 ovo cozido
1 cebola pequena
preparaçao:
Comece por separar as patas da carapaça.
Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça. Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes. Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.
servir com tostas
miam, adoro!! Por aqui, faço sem maionese, utilizo requeijão, ou apenas o ovo :) bjinho
ResponderEliminarEu faço imensas vezes e sempre com resultados excelentes, fica como a que se come nas marisqueiras, ou até melhor!!!!
ResponderEliminarA tua está com um aspecto delicioso, e uma cor linda!
Adoro e o meu marido bem se fala.
ResponderEliminarque delicia.
bjss
Eu também costumo fazer. É excelente. Para acompanhar uma conversa em boa companhia... :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Bem bom, Lili! Nesta altura sabe às mil maravilhas!:)
ResponderEliminarProvei uma vez e não gostei, não sei é se era feita de outra maneira. É possível que a tua seja melhor :)
ResponderEliminarOlá Lili!então anda desaparecida é? rsrs olha tb é hábito fazer, só k um pouco diferente, mas a tua maneira tb acho excelente, e k tão bom k é amiga! beijinhosssss
ResponderEliminarOlá lili! Quanto à máquina de gelados, comprei a da Jocel, que se vende na box do Jumbo. Tem sido boa e é barata (menos de 30 €).
ResponderEliminarbjinho
Olá Lili! Gosto muito deste petisco e o teu está muito bem apresentado. Jokas
ResponderEliminarUAU!!!
ResponderEliminarmais um prato na mesa se faz favor, que eu vou a caminho!!
Esta é das minhas entradas favoritas!
ResponderEliminarParabéns pelo new look do blog!! :) :)
Beijinhos.