já fiz de ananás e pêssego e adorei as duas.
vi esta receita numa revista mas já não sei qual era.
fiz assim....
ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
pêssego em calda a gosto
1 lata de leite condensado
1 pacote de de natas
4 ovos
3dl de leite
preparação:
forrar a tarteira com a massa folhada e colocar sobre ela as metades de pêssego.
no copo do liquidificador colocar todos os restantes ingredientes e bater bem. colocar sobre os pêssegos e vai ao forno a 180ºc até ficar dourada.
esta é uma tarte que fica com consistência de pudim muito bom.
Lili deva ser mesmo uma delicia. Um beijinho...
ResponderEliminardeve ser uma delícia mesmo.
ResponderEliminarHei-de experimentar.
Boa semana
Olá minha amiga! veio aqui e vejo que mudas-te a "cara "do teu blog, que tb ficou por sinal muito bonito, tenho que pedir desculpa, mas tu sabes o que é a falta de tempo, o que me vale é que estou quase de férias, senão morria mesmo de cansaço...adorei a tua tarte porque adoro tartes e a tua tem um aspecto delicioso mesmo, beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarQue bom aspecto.. adorei.
ResponderEliminarOlha achei engraçado uma coisa.. colocas o pêssego no fim e depois ele sobe??
bjinhos
O que eu queria mesmo era provar!
ResponderEliminarDe aspecto está linda!!!!
que boam aspecto, dever ser deliciosa :)
ResponderEliminarRealmente tem um aspecto delicioso e deve ser igualmente deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
que rica tarte!!!
ResponderEliminarbjka
Amiga ests tarte parece ser uma delícia...beijinhos doces com a mizade e carinho.
ResponderEliminarparece uma delcia.
ResponderEliminarMas como é que os pessegos ficam por cima? têm que se colocar em utltimo não?
bjss
gostei da receita!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto e é fácil de fazer :)
ResponderEliminarnatercia
ResponderEliminaré umaa verdadeira delicia!
susir
experimenta e nao te arrependes,
nela
obrigado pelo carinho amiga, ainda bem que gostas-te das mudanças quando o faço é a pensar em quem me visita!!
sweet sofia,
o pessego fica em baixo e depois que poes o creme ele começa a boiar.
luisa,
já acabou!! é pena pois ficou muito boa.
liliana,obrigada
marie,
é uma delicia de verdade experimenta!!
smsn, obrigada.
sonia es uma amiga fantastica ainda bem que gostas-te desta tarte!!
abelha,
nao te preocupes pois o pessego depois fica a boiar, ele aprece ao cimo sem problemas.
vivie, obrigado.
ameixinha para alem de ser facil é uma delicia e podemos variar com a fruta que á na fruteira o que é melhor ainda!!
beijinhos a todos e obrigado peo carinho.
liliana esta uma delicia esta tua tarte a fazer sem duvida.
ResponderEliminarbeijos
Olá
ResponderEliminarprocurei no google por receitas de tartes e vim aqui parar... já fiz várias vezes esta receita. Fiz de abacaxi, pessego e a minha preferida de maçã e canela (cortei a maçã em fatias finas e coloquei canela e um pouco de vinho do porto, misturei e ficou assim uns minutos... depois puz em cima da massa, coloquei o "creme" e formo).... Hummmm Hummmm :)
cumprimentos