Páginas

terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

lulas recheadas com molho cremoso

Lulas recheadas é um prato que gosto bastante mas as lulas recheadas de compra nem sempre são boas, e sou muito sincera é das coisas não gosto muito de fazer na cozinha 🤷‍♀️🤷‍♀️
Entretanto comecei a fazer compras no mercadona e vi umas lulas recheadas, decidi trazer para fazer e cá em casa todos adoram 😊🤤
Também podem fazer as vossas próprias lulas recheadas e aproveitar a receita para o molho que ficou muito bom 😊

Fiz assim... 




Ingredientes:

1 pacote de lulas recheadas 
1 cebola 
1/2 pimento vermelho 
2 folhas de louro
2 dentes de alho 
Polpa de tomate 
Vinho branco 
Sal 
Piripiri 

Preparação:

Começar por fazer um refogado com a cebola, o alho picado, o pimento e a folha de louro. Assim que a cebola estiver a ficar dourada acrescentar a polpa de tomate e as lulas. Regar com vinho branco e deixar cozinhar uns 25 min. 
Assim que as lulas estiverem cozinhadas retirar do tacho, assim como as folhas de louro e passar a varinha mágica (eu não costumo tirar as lulas passo a varinha com cuidado sempre no fundo do tacho). 
Voltar a colocar as lulas e deixar ferver 5 minutos. 
Servir com um puré de batata. 

4 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!