entretanto conheci a minha nova vizinha que costuma cá vir lanchar e tomar um chá comigo e em pé de conversa descobri que ela tinha estado muito anos em França!!
pois é arranjei-lhe logo trabalhinho he...he...he...! e ela logo se prontifico a traduzir o que eu não percebia, a receita original era de anis mas como não tinha fiz com o cardamomo!!
ficaram muito bons!!
fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg61xEGFq4CSsF9ddnqd1vKVIINDgVvwo3oP7zcCCKUKj9uFfFqA5t9inBTobFC6kO8-dDfZFx6KHMD6SNs6nTGMP7hQANjk8tfovzuUtpcIfbb1cA9u7aCoUmMxnSIFktrGDBoxZUtWbuG/s400/HPIM1130.JPG)
ingredientes:
3 ovos
200g de açúcar
150g de farinha
125g de fécula (eu sei de batata)
15 g de grãos de anis(usei 25 cápsulas de cardamomo)
1 saqueta de açúcar baunilhado(não usei)
100g de margarina(na receita nao pedia mas eu acrescentei)
preparação:
colocasse num recipiente todos os ingredientes e mistura-se bem(se a massa não ficar muito boa para o dispara-biscoitos acrescentar um pouco de leite ou farinha)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihWESi6cWr6HAd4HYez_cuehtG4PMoQM_3566cX5LccfC0299B2zStWoycElbtYVw99QUZ1sD1EmOm02Gy2dMXU5-K507ufqtPFC7lj74xevtVz9HMo6QMyJZ_jKFEATCb6cJO2pgWS0_X/s400/HPIM1129.JPG)
coloca-se a massa no dispara-biscoitos e com ele bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
colocasse num recipiente todos os ingredientes e mistura-se bem(se a massa não ficar muito boa para o dispara-biscoitos acrescentar um pouco de leite ou farinha)
coloca-se a massa no dispara-biscoitos e com ele bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
estes biscoitos alargam um pouco por isso é melhor não os colocar muito juntos![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipy8rQjDTHkIxFt2gd7aThxfxr1eF_ENsMJH426VvSM3-jAFPSUd_zujFEkMKl1-zrk0FOMa4M2xH4a-4ZMgolCPg2rnNhWOJv42zXoX5Dvz1YMMF6miC2kOKSrFK0MXbBmrog1qRiG_XM/s400/HPIM1251.JPG)
Esses biscoitos devem estar muito bons... posso comer um com um cházinho também?? hehe :P
ResponderEliminarMais uma óptima receita para o dispára-biscoitos!
ResponderEliminarO cardamomo dá um sabor muito peculiar, mas o que mais gosto é do seu aroma!
Ricos biscoitinhos...
ResponderEliminarQue sorte tantos livros. Os biscoitos ou bolachas ficaram lindas!
ResponderEliminarAmiga e ficaram além de bonitos concerteza mto saborosos, e fáceis, já provava uns dois rsrs beijito.
ResponderEliminarUi, biscoitos com cardamomo, que maravilha :)
ResponderEliminarachas que ainda vou a tempo de aparecer para o lanche?
ResponderEliminarE que bons devem ter ficado pois o aspecto já diz tudo. Beijinhos.
ResponderEliminarLindos biscoitinhos e devem ser bem arométicos :-)
ResponderEliminarbjinhos
Devem ter ficado deliciosos, bjs.
ResponderEliminarTambém quero um e vou levar a receitinha...jinhossss
ResponderEliminarBom fim de semana cheiiiinhoooo de sol e alegriaaaa.
ResponderEliminarBem apetitosos
ResponderEliminarBeijinho
Oi minha amiga, k biscoitinhos deliciosos :)...
ResponderEliminarEspero que estejas bem querida..
1 óptimo domingo
bjinhus
Gostei desta receita.
ResponderEliminarFicaram perfeitos.
Bjos