esta receita ficou debaixo de olho logo que a vi pois está lindo a receita é da minha querida Mary e é uma delicia!! areceita está aqui!
fiz assim...
ingredientes:
Rodelas de ananás natural
5 ovos
2 copos de farinha
1/2 copo de frutose (usei 150g de açucar)
1 pacote de natas light
-1 c. de chá de fermento em pó
caramelo líquido q.b
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC , untar a forma com o caramelo líquido e reservar.Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa homogénea.Adicionar a farinha e o fermento em pó e bater novamente.Acrescentar as natas batendo mais um pouco.Dispôr as rodelas de ananás na forma untada de caramelo, e verter o preparado por cima.Levar ao forno até cozer.
que bom aspecto:)
ResponderEliminarLili, ficou perfeitíssimo!
ResponderEliminarO ananás caramelizado é do melhor!
Nunca mais o fiz e bateu-me a saudade...
5 estrelas, amiga! :)
Esse bolinho ficou fantástico!
ResponderEliminarBjos
Que delicia de bolo, tu e a Mary estão de parabéns. :)
ResponderEliminarUi...deve ser uma delícia! Adorei! :D
ResponderEliminarVoltei lili, para te dizer que te deixei um desafio no meu blog!
ResponderEliminarEsse bolo me deu água na boca!
ResponderEliminarQue delícia...
Kisss^^
Que delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Que rico bolo puxa e é bem grande também aposte que ate teria sobrado um pouco para mim.hehe :D
ResponderEliminarNunca fiz bolo de ananás com ananás natural e com natas. Deve ficar muito melhor assim :)
ResponderEliminargosto muito do bolo de ananas, tenho de experimentar nesta versao.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia deve ter ficado, BFS, bjs.
ResponderEliminar