quinta-feira, 19 de março de 2009

bolo de ananás e natas

esta receita ficou debaixo de olho logo que a vi pois está lindo a receita é da minha querida Mary e é uma delicia!! areceita está aqui!
fiz assim...
ingredientes:
Rodelas de ananás natural
5 ovos
2 copos de farinha
1/2 copo de frutose (usei 150g de açucar)
1 pacote de natas light
-1 c. de chá de fermento em pó
caramelo líquido q.b
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC , untar a forma com o caramelo líquido e reservar.Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa homogénea.Adicionar a farinha e o fermento em pó e bater novamente.Acrescentar as natas batendo mais um pouco.Dispôr as rodelas de ananás na forma untada de caramelo, e verter o preparado por cima.Levar ao forno até cozer.

12 comentários:

  1. Lili, ficou perfeitíssimo!
    O ananás caramelizado é do melhor!
    Nunca mais o fiz e bateu-me a saudade...
    5 estrelas, amiga! :)

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de bolo, tu e a Mary estão de parabéns. :)

    ResponderEliminar
  3. Ui...deve ser uma delícia! Adorei! :D

    ResponderEliminar
  4. Voltei lili, para te dizer que te deixei um desafio no meu blog!

    ResponderEliminar
  5. Esse bolo me deu água na boca!
    Que delícia...
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  6. Que rico bolo puxa e é bem grande também aposte que ate teria sobrado um pouco para mim.hehe :D

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz bolo de ananás com ananás natural e com natas. Deve ficar muito melhor assim :)

    ResponderEliminar
  8. gosto muito do bolo de ananas, tenho de experimentar nesta versao.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que delícia deve ter ficado, BFS, bjs.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!