fiz assim...
ingredientes:
500g de carne estufada
800g de batata
100ml de leite
50g de margarina
sal e noz moscada
1 ovo
preparação:
cortar a carne em pedaços pequenos e triturar com o molho de cozinhar a carne.
entretanto preparar o puré:
cozer as batatas em agua e sal, assim que estiverem cozidas escorrer e passar o passe vite juntar a margarina e o leite e mexer bem temperar com sal e noz moscada,
em seguida colocar num refractário uma camada de puré, uma de carne e terminar com puré.
em seguida colocar num refractário uma camada de puré, uma de carne e terminar com puré.
bater o ovo e colocar por cima e levar ao forno a gratinar
Também aproveito muitas vezes as sobras, mas do cozido. Fica uma delicia. O teu está lindo! Bjs
ResponderEliminarAmiga, adoro empadão, seja de carne peixe e mesmo atum, o teu ficou lindo, mas não me admiro, com as lindas mãos que tens, peço desculpa ainda não meti no blog os mimos que me deram, não é por mal, mas sim muita falta de tempo, e ando muito cansadita, desculpa amiga, beijinho boa semana.
ResponderEliminarla em casa tambem fazesmos empadao ou croquete ate bolonhesa com a carbninha que sobra. e hoje acho que vai emsmo haver empadao. eu adoro.,
ResponderEliminarbeijinhos
Eu tb cstumo aproveitar as sobras para fazer empadão , adoro:)
ResponderEliminarSou fã de empadões! O teu ficou um espectáculo! :)
ResponderEliminarNada melhor que reaproveitar...
ResponderEliminarEsse empadão ficou muito bom!
Bjos
Ficou com um ar delicioso! bjinho e boa semana!
ResponderEliminarPerco-me por um bom empadão! Delícia! Tens um selo para ti no meu cantinho!
ResponderEliminarEu adoro empadão, e cá em casa é sempre um fiel amigo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro empadão, e também faço algumas vezes, os meus filhotes adoram! Tens um desafio no meu blog para ti, passa por lá!
ResponderEliminarTambém costumo aproveitar a carne assim :) Ou faço empadão ou uma massinha e fica tãooo bom ;)
ResponderEliminarFicou um belo de um empadão, que maravilha, bjs.
ResponderEliminaradoro sempre empadão de carne, o teu é super espectacular, tenho de fazer um dos meus..hehe :D xxx
ResponderEliminarK delícia está este empadão :)...
ResponderEliminarEu fiz há uns tempos, mas com arroz.. Ainda não coloquei a foto :)...
bjinhus querida
Adoro empadão, além de práctico torna-se económico...jinhosssssssss doces
ResponderEliminarLili
ResponderEliminarEsse empadão ficou com uma cor fabulosa!
Faço pouco apesar de ser bastante apreciado cá em casa.
Bj
É isso mesmo: não estamos em época de desperdiçar nada e por vezes com os restos conseguem-se umas belíssimas refeições.
ResponderEliminarÉ isso mesmo: não estamos em época de desperdiçar nada e por vezes com os restos conseguem-se umas belíssimas refeições.
ResponderEliminarAmiga maravilhoso!
ResponderEliminarMinha doce Lili passa no meu blog tenho lá um mimo para ti, depois diz se o quiseres, beijocas fica bem amiga...
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