por isso decidi fazer na actifry pois torna-se mais rápido e ainda mais suculentas.
decidi também experimentar um tempero de limão que comprei e gostei bastante!
fiz assim....
ingredientes:
3 costeletas do cachaço ou outras a gosto
2 colheres de sopa de mostarda l'ancienne
1 colher de sopa de tempero de limão
1/2 pimento verde pequeno
1 caldo para bifes
vinho branco
1 fio de azeite
preparação:
comece por cortar a carne em pedaços.
colocar a carne e os restantes ingredientes na cuba da actifry,programar 30 min. e deixar cozinhar.
no final regar com sumo de meio limão e servir com arroz ou umas batatas fritas.
HUMM FICARAM MESMO COM ASPECTO DELICIOS, BJ
ResponderEliminarNão conhecia esse tempero, interessante :)
ResponderEliminarK giro, tb postei costeletas, e com tempero parecido :)... Tem um excelente aspecto amiga
ResponderEliminarbeijinhos
Belas costeletas, suculentas e saborosas...o arroz também me agrada! hehehe:)
ResponderEliminarAdorei lili!!!
ResponderEliminarSou fã de costeletas domcachaço, aqui comem-se imensas vezes.
Essa actifry é mesmo 5 estrelas!!Tenho que ver se no Natal que cai alguma..
Olha que mostarda é essa que usas-te?
Onde encontramos?
E Cuajada?
Beijinho
Gostei imenso desta opção... é sempre bom ver outras alternativas ao que estamos habituados... tenho de experimentar. Não conhecia esse tempero de limão, é melhor do que limão apenas? O que aconselhas?
ResponderEliminarluna gostei bastante deste sabor embora não seja exactamente igual ao sumo de limão natural deixa um gostinho muito agradavel!!
ResponderEliminarum beijinho a todos e obrigado pelos comentarios!
lili desculpa a min ha falta de visitas
ResponderEliminaristo de ferias afastou-me daqui e aos poucos vou visitando os blogs de que gosto. eu prefiro mesmo as outras costeletas mas estas assim ficaram tao suculentas da vontade de porvar sim
beijinhos