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segunda-feira, 9 de agosto de 2010

pudim de chocolate e cuajada

quando fiz este pudim estava um pouco com medo de não gostar do sabor da cuajada pois tinha lido em alguns blogs que ela tem um gosto forte, mas não achei nada disso adorei a consistencia do pudim e o seu sabor!
a receita é do sitio do sol e é fantástica.

fiz assim...






Ingredientes:

600ml leite
2 pacotes de cuajada
100g de chocolate de culinária
açúcar a gosto(usei 3 colheres de sopa)

preparação:

colocar o leite com o chocolate num tacho e levar ao lume até o chocolate derreter á parte dissolver o conteúdo das saquetas da cuajada em um pouco de leite frio e juntar ao preparado anterior.assim que começar a levantar fervura retirar do forno e verter para uma forma.
levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.

servir bem fresco.

 
 

5 comentários:

  1. Ficou mesmo perfeito!
    A cuajada, quando misturada com um ingrediente de sabor mais forte, como o chocolate, fica com sabor neutro.
    E é óptima para dar consistência!

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  2. Que optimo aspecto, ainda me sobram 2 saquetas de quajada e parece que já têm destino!

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  3. Uma loucura perfeitinha e gulosa! :)

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  4. Lili, esse pudim está impossível de tão bom!!! Dá vontade de acabar já com ele!!! Que consistência, hummmm..........
    Bjs, boa semana!
    Madalena

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  5. Que belo pudim.
    Ficou lindissimo e bem apetitoso.
    e de chocolate :)

    Beijinhos

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