sábado, 14 de agosto de 2010

tagliatelle fresco com cogumelos e camarão

esta massa ficou muito cremosa  com um sabor fantástico!
já tinha feito  aqui apenas acrescentei alguns ingredientes para ficar uma refeição mais composta!
fiz assim...

ingredientes:
1/2corgete ralada

1 cenoura ralada
vinho branco
polpa de tomate
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 tempero knorr natura ou outro a gosto
1 pacote de natas carbonara
azeite
miolo de camarão congelado
1 lata de cogumelos inteiros

preparação:


cozer a massa em agua e sal por 3 min.reservar.

num tacho colocar a courgete e a cenoura ralada e regar com azeite , deixar refogar um pouco e adicionar a polpa de tomate,o vinho branco,as sementes de mostarda e o tempero knorr e deixar cozinhar um pouco.
acrescentar o miolo de camarão e os cogumelos.


adicionar as natas e envolver a massa no molho.
servir de imediato

11 comentários:

  1. Lili a tua receita ficou deliciosa de crescer água na boca um beijinho...

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  2. Hummmmm... Deve ter ficado supimpa essa massa, adorei! Bjos e um ótimo final de semana!

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  3. ficou com um aspecto super cremoso! Beleza e refeição! :)

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  4. Bastante cremosa e deliciosa.
    Feliz fin de semana ♥

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  5. Uma delicia. Desculpa a ausência. Beijo

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  6. Amiga a tua receita ficou 5*!
    Um beijo:))

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  7. Hummmmmm, está óptima e mais nutritiva com os legumes ;))))
    Bjs, boa semana!

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  8. Mesmo apetitosa, de se comer e chorar por mais, bjs.

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  9. Esta massinha tb está com um aspecto delicioso!!!
    nunca fiz nenhuma do género desta!!
    Já agora, onde encontras as sementes de mostarda?

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  10. hume sta mesmo cremoso
    da agua na boca
    beijocas

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