estas coxas ficaram deliciosas e super crocantes!
fiz assim...
4 coxas de frango
1 colher de sopa de massa de pimentão
polpa de tomate
vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
sementes de linhaça
pimenta rosa
sementes de mostarda
pimentão doce em pó
mostarda
azeite
sal
preparação:
num refractário colocar a cebola,o alho laminado, a massa de pimentão,a polpa de tomate sal a gosto.
por cima colocaras coxas de frango e polvilhar com pimentão doce em pó,a mostarda e regar com azeite e vinho branco.
por cima polvilhar com pimenta rosa,sementes de mostarda,as sementes de linhaça e levar ao forno até estar cozinhado.
servir com acompanhamento a gosto,eu servi com puré de batata.
Lili ótimo que giro! ficaram lindas e muito original...um beijinho:))
ResponderEliminarOlá Lili
ResponderEliminarFicaram com um ar apetitoso e gostei da ideia da linhaça.
Beijo
Que delícia! Bem bonitas!
ResponderEliminarFantásticas essas coxas :-)
ResponderEliminarCuriosamente hoje tb fiz frango no forno :-)
Bjokas
Ai amiga, adorei as coxinhas :)... Cá em casa adoramos, testamos de todas as formas k nos lembramos..
ResponderEliminarbeijoca
Ficaram perfeitas, eu adoro a pimenta rosa, mas confesso que achei interessante a linhaça no frango e vou experimentar fazer também. beijinhos e uma excelente semana
ResponderEliminaresrao tao apetitosas.
ResponderEliminarcom essa sementes que eu tanto gosto ai ai