quarta-feira, 25 de agosto de 2010

hamburgers recheados no forno

fui a um talho novo cá da zona e vi estes hamburgers enormes na montra,quando  o senhor do talho me disse que eram recheados com queijo e fiambre decidi logo trazer 4 para experimentar embora 2 tenham chegado e sobrado pois eram enormes!

fiz assim...




ingredientes:

2 hamburgers recheados
azeite
alho em pó
sementes de mostarda
especiarias para gralhados
sumo de 1 limão
sal

preparação:

num refractário colocar os hamburgers e regar com azeite, por cima colocar as especiarias assim como as sementes de mostarda,sal e o alho em pó.




regar com sumo de limão e levar ao forno por 20 min mais ou menos.

depois é só servir com acompanhamento a gosto.

9 comentários:

  1. Acho que se fosse eu que tivesse ido ao talho tambem nao tinha resistido a esses hamburguers recheados.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nossa, parecem ótimos! Vou fazê-los em casa! Beijos!

    ResponderEliminar
  3. Esta carninha assim recheada deve ter ficado fantastica.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um mundo de sabor, excelente prato e bem diferente ♥

    ResponderEliminar
  5. Fiz um destes dias, mas na actifry. Ficaram muito secos, assim no forno parece-me muito melhor :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Lili ficaram mesmo uma maravilha...um beijinho:))

    ResponderEliminar
  7. Que delicia, adoro hamburgers recheados.
    bjsss

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!