fui a um talho novo cá da zona e vi estes hamburgers enormes na montra,quando o senhor do talho me disse que eram recheados com queijo e fiambre decidi logo trazer 4 para experimentar embora 2 tenham chegado e sobrado pois eram enormes!
fiz assim...
ingredientes:
2 hamburgers recheados
azeite
alho em pó
sementes de mostarda
especiarias para gralhados
sumo de 1 limão
sal
preparação:
num refractário colocar os hamburgers e regar com azeite, por cima colocar as especiarias assim como as sementes de mostarda,sal e o alho em pó.
regar com sumo de limão e levar ao forno por 20 min mais ou menos.
depois é só servir com acompanhamento a gosto.
Acho que se fosse eu que tivesse ido ao talho tambem nao tinha resistido a esses hamburguers recheados.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa, parecem ótimos! Vou fazê-los em casa! Beijos!
ResponderEliminarEsta carninha assim recheada deve ter ficado fantastica.
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca tinha visto, parece óptimo :)
ResponderEliminarUm mundo de sabor, excelente prato e bem diferente ♥
ResponderEliminarFiz um destes dias, mas na actifry. Ficaram muito secos, assim no forno parece-me muito melhor :)
ResponderEliminarbeijinhos
Lili ficaram mesmo uma maravilha...um beijinho:))
ResponderEliminarUma delicia de hamburgers, bjs.
ResponderEliminarQue delicia, adoro hamburgers recheados.
ResponderEliminarbjsss