quinta-feira, 29 de abril de 2010

tortellini recheado com presunto e queijo edam envolvido em natas carbonara

quando vi estas massa á venda decidi trazer para experimentar pois ainda não tinha provado assim como as natas carbonara! estiveram uns tempos no frigorífico á espera de serem utilizadas , e como não queria que a validade acabasse decidi fazer num dia em que não tinha a vontade de fazer nada mais elaborado.
fiz e deliciei-me ficou muito mas mesmo muito bom!!!!!

fiz assim...

ingredientes:
massa tortellini receada fresca(usei as duas covetes)
1/2corgete ralada
1 cenoura ralada
vinho branco
polpa de tomate
tomilho
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 tempero knorr natura ou outro a gosto
1 pacote de natas carbonara
queijo ralado
azeite
preparação:
cozer a massa em agua e sal por 3 min.reservar.

num tacho colocar a corgete e a cenoura ralada e regar com azeite , deixar refogar um pouco e adicionar a polpa de tomate,o vinho branco,o tomilho e o tempero knorr e deixar cozinhar um pouco.
adicionar as natas e envolver a massa no molho.


colocar o preparado num refractário e polvilhar com queijo ralado.
levar ao forno até ficar tostado a gosto.

11 comentários:

  1. adoro essas massas frescas!! fazem pratos maravilhosos!! beijos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem deliciosa, adorei as fotos e o resultado final é fenomenal x

    ResponderEliminar
  3. Olá,Lili!
    Que belos tortellini,que refeição excelente,deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Lili exlente maravilha.Bjooooo

    ResponderEliminar
  5. Ja ando tentada em experimentar estas massas à algum tempo, sempre que passo na zona das massas frescas do Pingo Doce la estou eu com vontade de as trazer mas depois desisto sempre. Acho que da proxima vez que la passar, e depois de ter visto este prato delicioso, vou mesmo traze las comigo para casa =) Deve ter ficado divinal. Beijinhis

    ResponderEliminar
  6. Hmmm... qte tentação de massinha!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  7. apesar de não ser apreciadora de natas na comida (mas em bolos SIMMMMMM) devo dizer-te que esse prato está com uma boa cara...
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. Que lindooooo, deve ter ficado ótimo, nunca vi para comprar aqui creme de leite carbonara! Queria que tivesse aqui também :( Quem sabe um logo né! rsrsrs... Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Bem, que rico gratinado! O aspecto é irresistível, sou fã! :)

    ResponderEliminar
  10. Compro imenso os tortellini, mas normalmente aproveito pra dar de espinafres e queijo à minha pequena.. Come-os muito bem :)
    Tá excelente essa mistura amiga
    beijoca

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!