adoro este petisco!!
fica maravilhoso assim frito da para comer praticamente tudo eu simplesmente adoro e o meu marido e o filhote também!
fiz assim...
comece por temperar os carapaus com sal,louro,alho e sumo de limão pelo menos uma hora antes de fritar.
fica maravilhoso assim frito da para comer praticamente tudo eu simplesmente adoro e o meu marido e o filhote também!
fiz assim...
ingredientes:
1kg de carapauzinhos (ou jaquinzinhos)
1kg de carapauzinhos (ou jaquinzinhos)
sal
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 limão
farinha q.b
preparação:
comece por temperar os carapaus com sal,louro,alho e sumo de limão pelo menos uma hora antes de fritar.
dentro de um saco colocar a farinha e por dentro do saco os carapaus.depois é só abanar bem e fritar em óleo bem quente(o truque do saco aprendi a ver um programa da nigella).
depois é só acompanhar com o que mais gostar.
eu servi com arroz de pinhões e passas e salada de tomate e pepino.
Que bom esse truque do saco!!! Também adoro, são tão bons!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Adoro!! Estão lindos!! Como o homem da casa diz, tem de se começar pela cabeça!!
ResponderEliminarLili, eu tb gosto tanto!!!
ResponderEliminarQue delícia.
Beijinhos.
esses carapauzinhos eu como inteirinhos...................desde a cabecinha ao rabinho eheh
ResponderEliminarAdoro
beijinhos
Uma fritada bem rápida x
ResponderEliminarAmei,l e já somos duas eu e a Tuquinha, da cabeça ao rabinhos...
ResponderEliminarJinhos Fofos
Simples e tão tentador. Beijinhos grandes
ResponderEliminaraté eu adoro e nao com ha anos mesmo!!!! que saudades.beijos
ResponderEliminar