já tinha feito aqui e como gostei muito do resultado final nunca mais as fiz fritas.
fiz assim...
ingredientes:
asas de frango
sal
pimenta
alho em pó
sumo de limão
folhas de louro
pão ralado com alho e salsa
ovo batido
azeite
preparação:
temperar as asas de frango de preferência no dia anterior com sal,pimenta,alho em pó,folhas de louro e regar com bastante sumo de limão.
passas por ovo e pão ralado e colocar num refractário. regar com um fio de azeite e vai ao forno até ficarem douradas.virar as asas a meio do tempo para tostarem dos dois lados.
servir com uma boa salada e batatas fritas.
Muito bom aspecto, pode ser mais 3 pratinhos para a mesa...
ResponderEliminarJnihos fofos
Ficou com um aspecto muitoo bom :))
ResponderEliminarBeijinhos*
Estas asinhas ficaram com um aspecto bem delicioso. E feitas no forno é de facto uma maneira bem saudável. Beijinhos
ResponderEliminargostei...goste e muito
ResponderEliminaressas batatinhas...ai que perdição
beijinhos
Lili ficaram muito bonitas e certamente muito boas...um beijinho.
ResponderEliminarQue óptimas ficaram, mesmo muito apetitosas e bem crocantes.
ResponderEliminarA prte do frango que mais gosto é as asas...delicia que me trazes. Beijinhos
ResponderEliminarDeliciosas, pena que não tenham voado para a minha casa x
ResponderEliminarTambém gosto bastante das asas de frango, e no forno sempre ficam mais saudáveis...bem bom, Lili! :)
ResponderEliminarFicou maravilhosa! vou me lambuzar!
ResponderEliminarexcelente aspecto... Adoro frango de todo o jeito :)
ResponderEliminarbjinhus
Olá, meu nome é Sonia, estou iniciando um blog de receitas, já que adoro cozinhar e gostaria de compartilhá-las com você.
ResponderEliminarQuando puder me faça uma visitinha!
http://minhacozinhamagica.blogspot.com
Beijos!
muito obrigada a todas pelo carinho de facto as asas assim ficam muito mais crocantes e saudaveis!!
ResponderEliminarum beijinho
Que delicia!!!! Ficaram crocantes! Boa pedida, ja anotei tua receita.
ResponderEliminarBjokas e um bom domingo!
Achei bem interessante o modo de empanar,vou experimentar.
ResponderEliminarEdilia
Asas é a minha parte favorita do frango :)
ResponderEliminar