quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Costeletas de borrego panadas

De borrego o que cozinho cá em casa são costeletas ainda não me aventurei em nada mais elaborado embora goste bastante de borrego no forno ou mesmo ensopado😋.

Para variar um pouco as estas decidi fazer panada e ficaram uma delicia não sobrou nenhuma 😃😃😃

fiz assim...







Preparação:

costeletas de borrego
sal
alho em pó
sumo de limão
mistura para grelhados ou outras ervas aromáticas a gosto

pão ralado aromatizado com alho e salsa
ovo
queijo ralado
Tomilho fresco 



Preparação:


Temperar as costeletas com sal, o alho em pó, a mistura de especiarias e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 1 hora.


Misturar o queijo com o tomilho e o pão ralado e mexer bem.


Passar as costeletas por ovo e a mistura de pão ralado tendo o cuidado de cobrir bem cada uma.


Fritar em óleo bem quente até ficar com uma crosta dourada.
Servir com apanhamento a gosto.


2 comentários:

  1. Ficaram maravilhosas devem ter ficado muito boas tenho que experimentar pois tenho na arca costeletas de borrego...um beijinho e fica bem.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!