Sim porque eu acho que não há nada que não se goste basta querer e ir comendo(nunca gostei de nabiças e grelos e agora adoro 😂😂😂) para começar a apreciar um pouco mais aquele ingrediente que não se gosta.
Sei que nem todas as pessoas são iguais mas eu pelo menos sou assim 😊.
As costeletas de borrego agora são muito mais vezes feitas por mim principalmente assim simples com alho e tomilho que eu adoro.
Fiz assim...
Ingredientes:
Costeletas de borrego
Sal
Pimenta
Alhos picados
Folha de louro
Limao
Batatas
Preparação :
Começar por temperar a carne com sal, pimenta, folha de louro, tomilho, alho picado e regar com sumo de limão.
Deixar tomar gosto e entretanto arranjar as batatas e cortar em gomos.
Colocar num pirex e polvilhar com folhas de tomilho, sal, pimenta e regar com um fio de azeite generoso.
Levar ao forno a 200°c até ficar dourado.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e grelhar as costeletas a gosto(mais bem ou mal passadas)
Servir com as batatas.
Simples e aromáticas com se pretende, votos de um Feliz Ano Novo com Saúde!
ResponderEliminaras vezes o simples é o mais saboroso :)
Eliminarbeijinho e bom ano
Não gosto de borrego, mas não posso negar que ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos e feliz ano novo.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
eu também não gostava agora adoro :)
Eliminarbeijinho