Não é das receitas mais fotogénicas mas digo-vos é uma delicia.
Fiz assim...
Ingredientes :
500g de tiras de potas
500g de miolo de camarão congelado
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras médias
1 chouriço de carne
1/2 couve coração
salsa
azeite
polpa tomate
vinho branco
1 lata de feijão vermelho
Preparação:
Num tacho fazer o refogado com a cebola picada, o alho laminado, a folha de louro e um fio de azeite.
Deixar refogar bem, e adicionar as tiras de pota e a cenoura em rodelas, deixar refogar e adicionar vinho branco até cobrir as potas.
deixar cozinhar até as tiras de pota começarem a ficar macias e adicionar o chouriço as rodelas assim como o miolo de camarão e a couve cortada em pedaços , adicionar um pouco de agua deixar cozinhar por 5 min.
entretanto passar o feijão por água e escorrer bem, adicionar as potas e retificar os temperos. deixar ferver por mais 5 min e servir com arroz branco.
Gosto imenso! Beijinhos :)
ResponderEliminarbeijinho
Eliminar