Nem todos gostam e claro gostos não se discutem 😊 mas eu cá adoro e de vez em quando faço para matar saudades.
Desta vez fiz na frigideira com cebolada mas grelhadas também são deliciosas.
Fiz assim...
Ingredientes:
Iscas de porco
Alho
Sal
Limão
Louro
vinagre
Cebola q.b
Azeite
Preparação:
Começar por temperar as iscas com sal, limão, os alhos laminados e folha de louro. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e assim que estiver quente colocar as iscas até ficarem douradas.
Quando terminar de fritar adicionar a cebola em rodelas sem lavar a frigideira (acrescentar mais um pouco de azeite se for necessário) refrescar com umpouco de vinagre e umas pedras de sal, deixando até a cebola ficar dourada.
Verter por cima das iscas e servir com batata cozida e nabiças.
Ficaram 5 *****um beijinho e um bom 2021.
ResponderEliminarobrigada :)
EliminarEu também adoro iscas. No entanto a minha confrade não alinha, mas de vez em quando faço a surpresa e tudo fica bem. A maneira de as preparar é um pouco diferente, mas no final são gostosissimas...
ResponderEliminaré exatamente como aqui :)
EliminarFalta o tomate picado junto com a cebola...
ResponderEliminarnunca coloquei mas na próxima já adiciono :)
Eliminar