Mas na carne picada não acontece tanto isso principalmente quando o acompanhamento é batata frita.
Normalmente envolvo a batata frita na carne e sirvo assim mas desta vez decidi servir em separado.
Fiz assim...
500g de carne de porco picada
1 pimento vermelho em cubos
1 curgete pequena em cubos
1 alho francês
1 cenoura em cubos
azeite
vinho branco
pimentão doce
sementes de mostarda
sal
sal
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com o azeite e o alho francês cortado em meias luas, entretanto acrescentar a cenoura, o pimento, polvilhar com pimentão doce e as sementes de mostarda deixar cozinhar um pouco e refrescar com um pouco de vinho branco (um pouco mesmo)e umas pedras de sal.
Cozinhar por mais ou menos 5 min e depois acrescentar a curgete.
Retificar os temperos e servir.
Num tacho fazer um refogado com o azeite e o alho francês cortado em meias luas, entretanto acrescentar a cenoura, o pimento, polvilhar com pimentão doce e as sementes de mostarda deixar cozinhar um pouco e refrescar com um pouco de vinho branco (um pouco mesmo)e umas pedras de sal.
Cozinhar por mais ou menos 5 min e depois acrescentar a curgete.
Retificar os temperos e servir.
Fica bem mais saudável e é delicioso. Beijinhos
ResponderEliminare ninguém reclama :)
Eliminarbeijinho