Páginas

sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

Peitos de frango recheados

 Frango é das carnes que mais consumimos cá em casa pois é muito versátil. 

Desta vez tinha uns peitos de frango e decidi recheá-los com alheira que também gostamos muito. é um prato que pode parecer dar muito trabalho mas garanto que é super fácil de fazer, e podem sempre deixar preparado no dia anterior e um pouco antes da refeição é só ligar o forno.

Estes acompanhei com um arroz de feijão mas podem acompanhar com batata frita e uma salada que também fica delicioso.


Fiz assim...



Ingredientes:


4 peitos de frango
1 alheira de caça

azeite

ovo batido e pão ralado


Preparação:

Abrir os peitos de frango com cuidado ao meio.
Dividir a alheira em 4 partes iguais e retirar a pele. Rechear os peitos com a alheira e pressionar bem(aqui pode amarrar com um fio de cozinha ou colocar um palito se preferir).

Levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.

Passar os peitos com cuidado por ovo batido e pão ralado.

colocar num refratário e regar com um pouco de azeite.


2 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!