Frango é das carnes que mais consumimos cá em casa pois é muito versátil.
Desta vez tinha uns peitos de frango e decidi recheá-los com alheira que também gostamos muito. é um prato que pode parecer dar muito trabalho mas garanto que é super fácil de fazer, e podem sempre deixar preparado no dia anterior e um pouco antes da refeição é só ligar o forno.
Estes acompanhei com um arroz de feijão mas podem acompanhar com batata frita e uma salada que também fica delicioso.
Fiz assim...
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 alheira de caça
azeite
ovo batido e pão ralado
Preparação:
Abrir os peitos de frango com cuidado ao meio.
Dividir a alheira em 4 partes iguais e retirar a pele. Rechear os peitos com a alheira e pressionar bem(aqui pode amarrar com um fio de cozinha ou colocar um palito se preferir).
Levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.
Passar os peitos com cuidado por ovo batido e pão ralado.
colocar num refratário e regar com um pouco de azeite.
Gosto muito e esses estão com um aspecto divino! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
obrigada Inês :)
Eliminarbeijinho