A maneira que mais gosto de fazer é no forno que não dá muito trabalho e enquanto faço outras coisas o jantar fica pronto 😉
Fiz assim...
1 robalo médio
1 dourada
1 cebola
2 dentes de alho
sal
azeite
salsa
batatas
Preparação:
Começar por descascar as batatas e cortar em cubos, reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola em rodelas, o alho picado, a salsa e umas pedras de sal.
Por cima colocar o peixe previamente arranjado e as batatas à volta, regar com azeite e fazer uns golpes superficiais no peixe e polvilhar com umas pedras de sal.
Levar ao forno a 200ºc até o peixe e as batatas ficarem douradas.
Servir como mais gostar eu retiro a pele e sirvo os lombos de peixe assim bem suculentos e branquinhos.
Este peixinho tão fresco e pescado pelo marido, deve ter um sabor bem especial. Ficou com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
verdade Márcia mais fresco impossível :) beijinho
EliminarQue maravilha ficou o teu peixinho agora os meus filhos não podem ir pescar para me trazer peixe bom...um beijinho e resto de um bom fim de semana.
ResponderEliminarobrigada Natércia já não foi agora porque não pode foi á umas semanas trás :)
Eliminarbeijinho
O aspeto ficou delicioso. Deixou-me a salivar coim água na boca.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
obrigada :)
Eliminar