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quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Rancho

Não posso dizer que esta é das minhas comidas preferidas mas de vez em quando sabe muito bem.
É também uma receita que pode ser feita com vários tipos de carne embora a principal seja o entrecosto eu fiz com carne de vaca e ficou muito bom. 

Fiz assim... 



Ingredientes :

600g de carne de vaca (usei da aba)
2 cenouras
1 cebola 
2 dentes de alho 
Sasa picada 
Sementes de mostarda
Vinho branco 
Azeite
Sal
Polpa de tomate ou tomate triturado
1 lata grande de grão de bico 
Massa a gosto
1/2 chouriço de carne 


Preparação :

Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho laminados e um fio de azeite. Deixar refogar até a cebola ficar dourada. 
Adicionar a carne cortada em cubos e a cenoura em meias luas, deixar refogar um pouco e acrescentar polpa de tomate, sementes de mostarda e salsa picada mexer bem e cobrir a carne com vinho branco.
Deixar cozinhar. 

Assim que a carne começar a ficar macia acrescentar o grão de bico e a massa, adicionar água e sal deixar cozinhar até cozer a massa. Retificar os temperos. 
Servir polvilhado com salsa fresca.

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