É também uma receita que pode ser feita com vários tipos de carne embora a principal seja o entrecosto eu fiz com carne de vaca e ficou muito bom.
Fiz assim...
Ingredientes :
600g de carne de vaca (usei da aba)
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
Sasa picada
Sementes de mostarda
Vinho branco
Azeite
Sal
Polpa de tomate ou tomate triturado
1 lata grande de grão de bico
Massa a gosto
1/2 chouriço de carne
Preparação :
Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho laminados e um fio de azeite. Deixar refogar até a cebola ficar dourada.
Adicionar a carne cortada em cubos e a cenoura em meias luas, deixar refogar um pouco e acrescentar polpa de tomate, sementes de mostarda e salsa picada mexer bem e cobrir a carne com vinho branco.
Deixar cozinhar.
Assim que a carne começar a ficar macia acrescentar o grão de bico e a massa, adicionar água e sal deixar cozinhar até cozer a massa. Retificar os temperos.
Servir polvilhado com salsa fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!