Mas estou de volta e espero que mais regularmente.
Passemos á receita que ficou uma delícia,nunca tinha feito assim as tiras da barriga ou entremeada como muitos chamam e ficou uma maravilha é muito pratico de fazer e no inverno quando não á tempo para acender o grelhador nada melhor que comida feita no forno.
tiras da barriga(eu coloco 2 por pessoa)
1 cebola
3 dentes de alho
oregãos
vinho branco
sal
vaqueiro especial para bifes
mostarda á antiga
polpa de tomate
1 folha de louro
pimentão doce
Preparação:
num refractário colocar a cebola em meias luas, os alhos esmagados, o sal, a polpa de tomate e a folha de louro.
por cima colocar as tiras e polvilhar com oregãos e pimentão doce. distribuir nozes de vaqueiro e de mostarda por cima.
Regar com um pouco de vinho branco.
Levar ao forno até a carne ficar bem tostada.
Servir com acompanhamento a gosto.
por cima colocar as tiras e polvilhar com oregãos e pimentão doce. distribuir nozes de vaqueiro e de mostarda por cima.
Regar com um pouco de vinho branco.
Levar ao forno até a carne ficar bem tostada.
Servir com acompanhamento a gosto.
É uma receita bem ao gosto cá de casa.
ResponderEliminarEspero que o computador não volte a avariar :)
beijinhos
que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Lili!
ResponderEliminarOlha as tua barrigas ficaram mesmo 5*****um beijinho e tudo de muito bom.
Uma receita mesmo ao meu gosto! Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Também gosto, mas nunca fiz no forno!
ResponderEliminarBeijinhos
Posso almoçar?
ResponderEliminarSusy :)
Nunca fiz no forno.
ResponderEliminarAdoro grelhadas.
Tenho que experimentar deste forma.
Bjs
Eu fiz e recomendo. Fica com um ótimo sabor. Bjs
ResponderEliminaras melhores barrigas que comi ate hoje
ResponderEliminarobrigado pela receita
eu é que agradeço ;)
Eliminarfalta dizer quando metes o vinho branco .... ;)
ResponderEliminarOlaa :) queria saber se é possivel preparar a carne as 15h e apenas ir ao forno as 20h. Muito obrigada
ResponderEliminarolá sim sem problema convém é não colocar muito sal pois vai ficar a tomas gosto ainda umas horas.
Eliminarpeço desculpa por só responder agora