a comida de forno no inverno é das melhores coisas para reconfortar a alma :)
eu adoro comidinha de forno e com castanhas então hum....
ficou uma carne muito aromática e deliciosa!
fiz assim...
ingredientes:
1 pedaço de entrecosto com bastante carne
6 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 folhas de louro
vinho branco ou rosé
polpa de tomate
pimentão doce
mistura de especiarias para grelhados
sementes de mostarda
sal
1 fio de azeite
castanhas peladas congeladas
preparação:
num refractário colocar os alhos inteiros esmagados apenas com uma faca, a salsa, as folhas de louro, a polpa de tomate,sal e um fio de azeite. por cima colocar a carne e polvilhar com pimentão doce,sementes de mostarda e a mistura de especiarias regar com o vinho e deixar tomar gosto de um dia para o outro.
levar ao forno e a meio da cozedura virar a carne,acrescentar as castanhas. 20 min antes de a carne estar cozinhada voltar a virar para dourar mais um pouco.
servir de imediato.
Gosto tanto...que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com
Que aspecto tão bom, a carne fica mesmo suculenta e apetitosa!
ResponderEliminarGOSTO MTO MTO MTO de entrecosto! E o teu ficou mesmo com um aspecto MARAVILHOSO ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Eu adoro castanhas na comida!!! K rico pratinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lujo de plato, te ha quedado de cine, es una maravilla solo ver la foto, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarQue óptimo entrecosto... e com castanhas então...
ResponderEliminarGosto muito desse prato, costumo fazer de vez em quando, só não lhe costumo juntar as castanhas, mas gostei da ideia :-)
ResponderEliminarOlá como vai ,estou fazendo uma visita e aproveitando
ResponderEliminarpara desejar boas festas e muito sucesso
boa semana , até mais
Uma receitinha mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarTem um excelente 2013 e repleto de sucessos.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Desejo-lhe um excelente 2013!
ResponderEliminarBjs.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarFeliz 2013!
Beijinhos,
Joana
Olá!
ResponderEliminaré que nem precisei de mais do que a primeira imagem para saber que tinha chegado ao sítio certo!!!;) Gostaria de te convidar a visitares também a “minha casa”. Espero que te sintas lá tão confortável quanto eu me senti na tua! ;)
Votos de muitos sucessos.
beijinho
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/
Olá bom dia , como foi de final de ano ? espero que
ResponderEliminarvc tenha aproveitado bem e ficado muito feliz , bom final de semana para vc , até mais
Olá querida,
ResponderEliminaradorei seu blog!
Já virei seguidora...
Te convido para conhecer o meu:http://entrelinhacomavera.blogspot.com.br/
Te espero lá...Será muito bem vinda...
FELIZ 2013!!!
Beijinhos,
Vera
Oi,
ResponderEliminarQue ótimo aspeto.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Te ha quedado perfecto y el sabor tiene que ser una delicia. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue belo prato ficou este entrecosto! Muito bonito mesmo! Parabéns pelo blog! Só conheci hoje. Voltarei.
ResponderEliminar