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quarta-feira, 13 de janeiro de 2021

Pão de ló húmido

 Pão de ló para mim tem que ser assim húmido e cremoso adoro mesmo.,já o tradicional como mas não sou assim muito apreciadora 😊

Este pão de ló húmido conhecido também por pão de ló de ovar é uma verdadeira tentação e não dura muito tempo cá por casa 😁

É com este tempo frio nada melhor que ligar o forno e fazer esta delícia. 

fiz assim...




Ingredientes:

14 gemas
4 ovos inteiros
200g de açúcar
100g de farinha

Preparação:

Forrar uma forma redonda e sem buraco  com papel manteiga ou vegetal.
Bater as gemas como açúcar e os ovos durante mais ou menos 20 minutos ou até triplicar de volume.
Envolver a farinha sem bater e deitar o preparado na forma.
Levar ao forno a 200ºc durante 20 min mais ou menos.
Não deixar cozer muito para não ficar muito seco.


4 comentários:

  1. Super simples, cá em casa também adoramos, bjs.

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  2. Adoro o pão-de-ló assim húmido e o teu tem um aspecto delicioso.
    Vou levar a receita para experimentar1
    Bjs

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