Pão de ló para mim tem que ser assim húmido e cremoso adoro mesmo.,já o tradicional como mas não sou assim muito apreciadora 😊
Este pão de ló húmido conhecido também por pão de ló de ovar é uma verdadeira tentação e não dura muito tempo cá por casa 😁
É com este tempo frio nada melhor que ligar o forno e fazer esta delícia.
fiz assim...
Ingredientes:
14 gemas
4 ovos inteiros
200g de açúcar
100g de farinha
Preparação:
Forrar uma forma redonda e sem buraco com papel manteiga ou vegetal.
Bater as gemas como açúcar e os ovos durante mais ou menos 20 minutos ou até triplicar de volume.
Envolver a farinha sem bater e deitar o preparado na forma.
Levar ao forno a 200ºc durante 20 min mais ou menos.
Não deixar cozer muito para não ficar muito seco.
Super simples, cá em casa também adoramos, bjs.
ResponderEliminarparece complicado mas é super fácil de fazer :)
Eliminarbeijinho
Adoro o pão-de-ló assim húmido e o teu tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarVou levar a receita para experimentar1
Bjs
e muito bom vais gostar de certeza :)
Eliminarbeijinho