Páginas

terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Frango á brás

Sempre que compro frango de churrasco e sobra uns pedaços, faço esta receita que é uma excelente maneira de aproveitar os restos de outra refeição que já não daria para todos.

Assim um pedaço de frango que daria para uma pessoa deu uma refeição para três.


fiz assim...




Ingredientes:

2 pedaços de frango desfiado

8 ovos

1 cebola

salsa picada

azeite

sal

100g de batata palha


Preparação:

Picar a cebola e colocar numa frigideira, regar com azeite e levar ao lume até dourar a cebola.

Adicionar o frango desfiado e deixar refogar por 2 min.

Mexer bem os ovos adicionar a salsa e umas pedras de sal, verter o preparado por cima do frango e acrescentar a batata palha, mexer bem ate cozinhar os ovos.

No fim polvilhar com mais um pouco de batata palha e polvilhar com salsa. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!